В последний путь проводили бойца из Чановского района: ефрейтору десантных войск Ивану Драгуну был 31 год

Фото : газета «Чановские вести»

Ивана Драгуна представили к государственной награде. Его похороны прошли в минувшую субботу, 20 августа. В последний путь солдата проводили все земляки.

Иван Драгун жил и учился в поселке Тайском Чановского района.

В субботу, 20 августа, в Чановском районе простились с гвардии ефрейтором десантных войск с Иваном Драгуном, который геройски погиб при выполнении боевой задачи в ходе спецоперации на Донбассе. Ему был 31 год.

Информацию о его гибели подтвердили в Красносельском сельсовете, также заметка о прощании с военнослужащим появилась в местной газете и социальных группах в ВК.

— Да, похороны уже прошли. Он с 90-го года рождения, ему было бы 32 года 11 сентября, — подтвердили информацию в администрации сельсовета.

За верность воинской присяге Иван Драгун посмертно представлен к государственной награде.

Настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы протоиерей Николай Тукуреев совершил отпевание воина Ивана Драгуна, погибшего во время спецоперации на Украине.

Проститься с Иваном пришли все жители п. Тайский Красносельского сельского совета, ровно в полдень гроб с телом Ивана торжественно перенесли из родительского дома в местный очаг культуры. Нескончаемый поток людей, цветы, слезы… Все, кто пришел в этот траурный для семьи Драгун день, глубоко соболезновали такой невосполнимой потере.

У Ивана остались родители и трое младших братьев.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *