Зоозащитница вылечила мёдом и вьетнамскими мазями котёнка, с которого подростки содрали кожу

Стала известна судьба двухмесячного котёнка, об издевательствах над которым сообщало ЧС-ИНФО на прошлой неделе.  

Таксист проезжал по Бугринскому мосту в Новосибирске и заместил группу подростков, которые издевались над малюткой-котёнком. Замученное животное спас таксист и отвез его в приют, где пострадавшему оказали первую помощь. Подростки орудовали ножом, у котёнка была содрана кожа. Ветеринары наложили 18 швов, но кожа так и не прижилась. В итоге потребовалась ещё одна операция, однако в итоге оставалось ждать, чтобы раны затянулись. Как рассказывает зоозащитница Татьяна Палкина, на беду двухмесячного котёнка, откликнулись даже из Москвы.

«Котёнок себя сейчас чувствует блестяще. Все сразу же кинулись помогать, мне надавали столько мазей! Привозили какие-то из них даже из Вьетнама», —сообщила Татьяна Палкина. — В итоге мазали всем по очереди, и всё заросло как на собаке. Но больше всего помог натуральный мёд с пасеки. Это прекрасное заживляющее средство. Кости прямо на глазах закрываются, и всё зарастает».

После того, как котёнок стал таким популярным, волонтёр не захотела с ним расставаться. Она дала кошке новое имя – Дуня, и оставила у себя. «Дуня выгнала с кресла, в котором любит спать, трёх других кошек, и спит в нём одна. Вот такой конец у этой истории», — заключила Татьяна Палкина.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *