Убийство в Камышинке: пенсионера ударили гвоздодером по голове и сожгли вместе с домом

Убийцу задержали в заброшенном доме в соседнем селе.

Новосибирская полиция задержала подозреваемого в жестокой расправе над пожилым мужчиной из села Камышинка Сузунского района. Тело 69-летнего местного жителя было найдено утром в среду, 24 августа, во время тушения пожара в жилом доме. При осмотре тела правоохранители зафиксировали множественные повреждения головы.

Установив близкий круг общения убитого, полицейские выяснили, что среди них был 63-летний житель Сузунского района, ранее судимый за убийство. Дома подозреваемого не оказалось. Но по словам сельчан, он мог скрываться в соседнем селе. В результате полицейские там и задержали подозреваемого в заброшенном доме.

Тот свою вину не отрицал и рассказал о преступлении во всех подробностях: во время застолья у них с хозяином дома возник конфликт, в ходе которого он ударил сотоварища несколько раз по голове гвоздодером, а после решил скрыть следы преступления и поджег дом.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *