9-летний мальчик в Новосибирске попросил убрать с прилавка просрочку, и его заперли в холодильнике

Следком знак Жених невеста преступление

Фото из архива ЧС-ИНФО

После сообщений в СМИ о беспрецедентном случае жестокости в одном из новосибирских магазинов в отношении несовершеннолетнего, Следком начал проверку.

Следственным отделом по Дзержинскому району следственного управления СК России по Новосибирской области организована уголовно-процессуальная проверка о ЧП в магазине Новосибирска. Официально сообщается, что устанавливаются все обстоятельства, изложенные в СМИ. По результатам проверки, заверяют в Следственном комитете, будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.

— 29 августа 2022 года в ходе мониторинга СМИ была выявлена информация о том, что сотрудник магазина по улице Селезнева города Новосибирска закрыл в холодильном складском помещении 9-летнего мальчика по причине того, что последний попросил убрать просроченные продукты с прилавков магазина, — проинформировали следственные органы.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *