Берегись автомобиля: машина раздавила жителя Новосибирска во время ремонта

Фото из архива ЧС-ИНФО

Инцидент произошел 28 августа в СНТ «Нива», расположенном в Советском районе Новосибирска. Домкрат, удерживающий автомобиль, внезапно сорвало.

По словам Виталия Мамонтова, сотрудника ГО и ЧС Советского района, трагедия произошла с новосибирцем, когда тот занимался ремонтом собственного автомобиля. Мужчина поставил домкрат, залез под транспорт. Сибиряка никто не страховал. В результате действий, направленных на ремонт авто, многотонная машина рухнула на своего владельца и придавила его.

Как сообщает газета «Родные берега», на крик сибиряка сбежались соседи и попытались высвободить мужчину из металлического плена. Однако было поздно – новосибирец скончался на месте от полученных травм. В настоящий момент сотрудники СУ СК РФ по Новосибирской области выясняют все обстоятельства произошедшего. Напомним, ранее под Новосибирском было найдено тело охранника, раздавленного стрелой строительного крана.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *