Мужчина из Новосибирска сжег себя в больничной палате

огонь на черном фоне

Пожар произошел в одном из отделений больницы скорой медицинской помощи №2 26 августа. Пациент медучреждения заживо сгорел.

Инцидент произошел 26 августа в больнице, расположенной на улице Якушева, 41. На пульт спасателей поступило сообщение о возгорании около 22:00. Сотрудники МЧС выехали на место происшествия. Пожар площадью 1,5 квадратных места ликвидировали, однако внезапно загоревшегося пациента спасти не удалось.

«Пожар оперативно потушили, соседи по палате не пострадали, огонь не повредил даже имущество. Сам пациент, к сожалению, скончался. Персонал сразу сообщил в правоохранительные органы о происшествии. Следователи проводят проверку. По предварительным данным речь идет о суициде», – сообщили в Минздраве Новосибирской области.

В ведомстве предполагают, что причиной возгорания стал самоподжог. В СУ СК РФ по Новосибирской области организована проверка по факту произошедшего. Как сообщил позже «Mash», пациентом, решившим поджечь себя, оказался неизлечимо больной 53-летний мужчина, страдавший хронической обструктивной болезнью легких.

Напомним, ранее ревнивый новосибирец поджог автомобиль соперника в борьбе за сердце возлюбленной.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *