Прокуратура сообщила, что новосибирского ребёнка заперли в холодильном шкафу супермаркета Мария-Ра

Фото: прокуратура НСО

Прокуратурой Новосибирской области организована проверка по сообщению об ограничении свободы 9-летнего мальчика. Его заперли в холодильнике после того, как ребёнок попросил убрать с полок магазина просроченные продукты.

Официально сообщается, что основанием к проверке прокуратуры послужили сведения СМИ и сети Интернет от 29.08.2022 об ограничении свободы несовершеннолетнего сотрудниками магазина Мария-Ра.

— Из распространенной в СМИ информации следует, что инцидент произошёл 23.08.2022 в магазине, расположенном по адресу: г. Новосибирск, ул. Селезнева, д.46/1, — говорится в информации прокуратуры. — Прокуратурой запрошены и в настоящее время изучаются материалы, поступившие по данному поводу в правоохранительные органы, на предмет полноты принятых ими мер и законности процессуальных решений. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

После сообщений в СМИ о беспрецедентном случае жестокости в одном из новосибирских магазинов в отношении несовершеннолетнего Следственным отделом по Дзержинскому району следственного управления СК России по Новосибирской области также организована уголовно-процессуальная проверка. По результатам проверки, заверяют в Следственном комитете, будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *