Под Новосибирском подростки брызнули перцовым баллончиком в глаза мужчине

Фото из открытых источников

В посёлке Краснообск Новосибирской области произошёл конфликт между взрослой семейной парой и подростками на мотоциклах.

Как сообщает портал Om1.ru, один из подростков распылил перцовый баллончик в лицо мужчине. В больнице пострадавшему диагностировали ожог глаз.

Причиной конфликта, по информации семьи, стало замечание, которое они сделали парням: их мотоциклы опирались на ограждение клумбы, практически загораживая проход к подъезду. После случившегося супруги вызвали полицию. Там возбудили уголовное дело.

При этом байкеры виновным считают мужчину, который якобы агрессивно пнул мотоцикл. Подростки испугались и брызнули баллончиком, думая, что защищаются от возможной драки.

Кстати, по словам юриста Константина Зиновьева, если подросток причинит вред кому-либо, распылив перцовый баллончик, он привлекается правоохранительными органами за причинение травм и телесных повреждений.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *