Иномарка переехала 31-летнего мужчину в Кировском районе Новосибирска

Фото: ГИБДД Новосибирской области

Инцидент произошел днем 2 сентября рядом с Бугринским мостом. Там кроссовер совершил наезд на молодого местного жителя, переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода.

Как сообщили в ГИБДД по Новосибирской области, авария случилась 2 сентября в 15:29 напротив дома 43 по улице Обской переулок. Автомобиль «Mitsubishi Outlander XL» наехал на 31-летнего водителя. Мужчина решил пренебречь надземным пешеходным мостом и пересек проезжую часть вне пешеходного перехода, налево по ходу движения автомобиля.

«38-летний водитель, управляя автомобилем Mitsubishi Outlander XL, двигался по Бугринскому мосту со стороны улицы Большевистской в сторону улицы Ватутина и в пути следования», — уточнили в ГИБДД по Новосибирской области.

Мужчина был доставлен в больницу с травмами. В настоящий момент правоохранители устанавливают все детали и обстоятельства произошедшего. Напомним, ранее жених, попавший в жесткое ДТП после ЗАГСа под Новосибирском, вышел из комы.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *