Жених вышел из комы после страшной аварии со свадебным кортежем под Новосибирском

Фото: АСТ-54

ДТП произошло 26 августа в Ордынском районе Новосибирской области. После длительного нахождения в коме молодой мужчина пришел в сознание.

25-летний жених, вылетевший через переднее стекло «Datsun on-DO», столкнувшейся с «Toyota Corolla» под Новосибирском, вышел из комы. Молодой человек вместе с супругой ехал после ЗАГСа на праздничный банкет, однако не заметил иномарку, выезжая с второстепенном дороги.

В результате аварии сибиряк получил множественные травмы и повреждения внутренних органов, попал в реанимацию и впал в кому. Невеста получила менее серьезные травмы. Как рассказали родственники молодого человека «КП-Новосибирск», он вышел из комы, их с супругой перевели из реанимации в общую палату.

Напомним, ранее страшное ДТП произошло на трассе К-17Р «Новосибирск-Кочки-Павлодар». Молодая женщина разбилась насмерть, не справившись с управлением.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *