Проблема с доступом детей актёров в «Глобус» решена

Глобус

После публикации ЧС-ИНФО руководство театра «Глобус» разрешило актёром приводить своих детей в театр после написания специального заявления.

Напомним, работники Новосибирского академического молодёжного театра «Глобус» сообщали, что директор учреждения Татьяна Людмилина требовала от охраны не пускать в здание детей актёров.

Теперь в социальных сетях появилась копия нового сообщения из внутреннего чата учреждения. В нём говорится, что вопрос с пребыванием детей актеров в театре решен. Для этого каждому родителю нужно написать заявление: «Прошу разрешить кратковременное пребывание моего ребенка… на территории театра. Обязуюсь соблюдать правила техники безопасности и всю ответственность за здоровье и безопасность беру на себя».

Тем не менее ЧС-ИНФО сделает запрос в Министерство культуры НСО с просьбой как прокомментировать этот случай, так и ответить на другие вопросы по поводу руководства театром.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *