Мошенники прикидываются сотрудниками «Экологии-Новосибирск»

Доверчивым жителям Новосибирской области заявляют, что они должны за мусор и предлагают расплатиться на месте.

В городе Татарске Новосибирской области мошенники придумали новый способ обмануть доверчивых жителей.

— По домам ходят неизвестные, которые представляются сотрудниками ООО «Экология-Новосибирск», вводят граждан в заблуждение, говоря, что по их лицевому счету имеется задолженность за коммунальную услугу по обращению с ТКО, далее требуют погасить долг на месте, — предупреждает региональный оператор по обращению с ТКО. — Пожалуйста, будьте бдительны! Сотрудники регионального оператора никогда не ходят по домам и не требуют погашение задолженности. В случае, если вы столкнулись с действиями мошенников, немедленно сообщите об этом в полицию. Раскрывать преступления по горячим следам всегда легче.

В своём сообщении ООО «Экология-Новосибирск» напоминает, что проверить состояние лицевого счета можно в личном кабинете на сайте регионального оператора или позвонив по телефону +7 (383) 304-90-58.

Эксклюзивную информацию о том, ООО «Экология-Новосибирск» собирается расплатиться с кредиторами, читайте в статье ЧС-ИНФО. Региональный оператор Новосибирской области по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО «Экология-Новосибирск» за время своей работы в регионе накопил множество долгов перед транспортными компаниями. Задолженности компании в общей сложности составляют 857 миллионов 554 тысяч рублей.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *