Сибиряк зарезал беременную женщину на глазах у знакомого

Снимок носит иллюстративный характер

В Новосибирске перед судом предстанет 51-летний житель Татарска, забивший до смерти беременную сожительницу.

Трагедия произошла 25 февраля 2022 года. В полицию поступило сообщение, что в одной из квартир города Татарск совершено нападение на женщину. Прибывшие по указанному адресу правоохранители и скорая помощь обнаружили труп 34-летней сибирячки.

Позже выяснилось, что в гости к местному жителю пришла пара. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал ругаться с беременной сожительницей и на глазах у владельца квартиры набросился на неё.

«Обвиняемый взял нож и нанес им 6 ударов в различные части тела потерпевшей, после чего не менее 8 раз ударил ее кулаками и рукоятью ножа. Женщина скончалась на месте происшествия от обильной кровопотери», — рассказали в прокуратуре Новосибирской области.

Нападавшего задержали, а на месте совершения преступления было найдено орудие убийства.

На данный момент мужчине предъявлено обвинение по статье 105  пункт «г» часть 2 УК РФ «в убийстве женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности».

В ближайшее время уголовное дело рассмотрит по существу Новосибирский областной суд.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *