Погоню со стрельбой наблюдали новосибирцы

Поздно вечером, 24 сентября, покой жителей Дзержинского района Новосибирска был нарушен: сначала послышались звуки автомобильной погони, а затем и стрельба.

О произошедшем очевидцы рассказали Telegram-канале АСТ-54 Black. Погоню сибиряки наблюдали на проезжей части улицы Кошурникова в темное время суток. Отмечается, что в ней участвовали нарушители ПДД и экипаж ГИБДД.

Фото: АСТ-54 Black

Правоохранители преследователи водителя, не остановившегося по требованию, и в итоге превысившего скорость, уходя от погони.  Преследование продолжалось какое-то время, ровно до тех пор, пока сотрудники полиции не применили оружие. Выстрелы по колесам привлекли намного больше внимания и вынудили гонщика «припарковаться».

За какое правонарушение преследовали водителя, не уточняется. Пока в правоохранительных органах никак не комментируют происходящее. Также не известно, пострадал ли кто-то в результате проведенной операции.

 

 

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *