Областной военкомат запустил горячую линию по вопросам мобилизации

Правительство Новосибирской области и военная прокуратура договорились о взаимодействии для защиты прав жителей региона в ходе частичной мобилизации.

Вопросы оперативного реагирования на возможные нарушения при частичной мобилизации обсудили во время рабочей встречи сегодня, 26 сентября, губернатор Андрей Травников, военный прокурор Новосибирского гарнизона Андрей Сысолятин и военный комиссар Новосибирской области Евгений Кудрявцев.

Глава региона отметил, что в ходе мобилизации важно не допустить ошибок и нарушений прав граждан, а в случае их выявления – оперативно реагировать и разбирать. Правительство Новосибирской области, военная прокуратура и областной военкомат договорились об информационном взаимообмене, который поможет оперативно отрабатывать любой сигнал о возможных нарушениях и ошибках. Добавим, что ответы на любую тему, связанную с мобилизацией, можно задать, позвонив по телефону горячей линии 122.

Начала работать горячая линия областного военкомата: с вопросами по конкретным ситуациям необходимо обращаться по телефону 8 (383) 231-06-88.

 

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *