Неизвестные вандалы надругались над памятником «Всем родителям» под Новосибирском

Фото: Администрация Барабинского района

Аморальный поступок неизвестных граждан в канун Хэллоуина-2022 вызвал жёсткое осуждение в социальных сетях. Некоторые пользователи не стесняются в выражениях и хотели бы разобраться с хулиганами.

Новосибирцы были ошарашены поступком неизвестных вандалов, которые сломали памятник «Всем родителям». Инцидент произошёл  в ночь с 30 на 31 октября, в канун Хэллоуина-2022. Скульптура располагалась на территории краеведческого музея в Барабинске.

«Неизвестные граждане разломали  одну из фигур памятника, после чего скрылись в неизвестном направлении. Мы уже ведём разбирательство по данному инциденту. Идёт поиск всех причастных к этому акту вандализма», —сообщили представители администрации Барабинского района.

Фото: администрация Барабинского района. Последствия вандализма над памятником.

В социальных сетях поступок неизвестных новосибирцев вызвал жёсткое осуждение. Некоторые граждане отдельно отметили его аморальность, поскольку больше всего пострадала фигура пожилой женщины, которая ассоциируется с матерью.

Памятник был представлен в виде пожилой пары и голубя, который установили на территории краеведческого музея в 2018 году к празднованию 100-летия пограничных войск. Инициатором его установки был председатель общественной организации ветеранов-пограничников Денис Пересумкин.

Ерохин Максим

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *