В «Шерегеше» открыли освещенную горнолыжную трассу 

Шерегеш

В кузбасском «Шерегеше» открылась освещенная горнолыжная трасса. Это первый объект для катания в темное время суток на этом курорте. 

«Это только первый шаг, надеюсь, в дальнейшем будут освещены все трассы в «Шерегеше». Благодарю всех, кто работает здесь, людей, у которых горят глаза, которые своим трудом меняют Кузбасс и всю нашу страну к лучшему. Приходится много преодолевать, особенно сейчас, в условиях санкций, ограничений. Но наши ребята — проектировщики, строители, все специалисты — справляются со всеми трудностями», — прокомментировал губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев.

Протяженность освещенного участка — 1,4 километра. Также подсвечена канатная дорога, которая поднимает горнолыжников на вершину склона. Если раньше катание завершали уже в 18:00, то теперь это время можно продлить примерно на четыре часа.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *