1,1 млн рублей потратят на вырубку аварийных деревьев в Кировском районе Новосибирска

срубленные деревья

Фото: freepik.com

Все работы необходимо провести до 12 декабря и обеспечить безопасность как работников, так и граждан.

Аукцион на вырубку аварийных деревьев в Кировском районе объявили в Новосибирске. На работы намерены потратить 1,1 млн рублей. Соответствующий заказ появился на сайте госзакупок.

Известно, что заказчик работ — МКУ «Кировский». Подрядчик по контракту проведёт снос и омолаживающую обрезку деревьев. В список попали следующие породы деревьев: клен, тополь, ясень, черемуха, береза и другие.

«При сносе деревьев в городских условиях необходимо безопасность рабочих и людей, живущих или находящихся вблизи опасной зоны, которую необходимо огородить предупредительными или запрещающими знаками. Данные услуги не оказывать при неблагоприятных метеорологических условиях», — сказано в документе.

Согласно официальной информации, все работы проведут у домов по улицам Петухова, Сибиряков-Гвардейцев, Оловозаводской и других. Санитарная обрезка и снос деревьев пройдут на улице Зорге от ул. Громова до Полевой. Все работы необходимо завершить до 12 декабря.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *