Обыграв лидера Запада, «Сибирь» преследует лидеров Востока

Фото: страница ХК «Сибирь» в VK

После победы над лидером Западной конференции КХЛ – СКА — хоккейный клуб из Новосибирской области вполне может догнать по очкам лидеров Восточной конференции.

Сегодня, в 21.00 по новосибирскому времени ХК «Сибирь» встречается в Магнитогорске с недавним лидером Восточной конференции – «Металлургом». Магнитогорская команда начала ноябрь с четырёх поражений подряд и лишь в предыдущем матче сумела добиться победы по буллитам. Но до этой серии поражений магнитогорцы шли в лидерах Восточной конференции. Неудачи отбросили команду Ильи Воробьёва на третье место. Сначала Магнитка проиграла все матчи выездной серии — «Динамо» Москва (1:4), «Локомотиву» (1:4) и питерскому СКА (3:4). А потом был домашний проигрыш омскому «Авангарду» (2:3). После этого финалисты прошлогоднего кубка Гагарина сумели одержать долгожданную победу в матче против «Барыса», судьба которого решалась уже в серии буллитов (3:2 Б). Примечательно, что по ходу этого матча уральские хоккеисты проигрывали 0:2, но сумели перевернуть ход встречи.

История противостояния в КХЛ между «Сибирью» и магнитогорским «Металлургом» не в пользу хоккеистов из Новосибирска. В рамках Континентальной хоккейной лиги обе команды встречались 43 раза. 18 раз в основное время побеждал «Металлург», 13 — «Сибирь». В овертайме 4 победы у Магнитки и 2 у новосибирцев. В послематчевых буллитах также 4:2 в пользу уральской команды. Разница шайб: 110:97 в пользу «Металлурга».

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *