Новосибирские ледовары ждут морозов, чтобы залить первый в этом году каток

Фото: МАУ «Стадион»

Площадь самого первого в этом году катка в Новосибирске превысит больше 2 000 квадратных метров. Все посетители смогут переодеться в теплой раздевалке и взять коньки напрокат. Для конькобежцев -любителей в Нарымском сквере планируют проводить бесплатные мастер-классы и даже показательные тренировки фигуристов.

Прокат коньков для детей до 13 лет, женщин, достигших 55 лет, и мужчин, достигших 60 лет, будет стоить 83 рубля в час. Для всех остальных один час катания обойдется в 156 рублей. Катание на своих коньках, как всегда, будет стоить дешевле. Для детей до 13 лет, женщин, достигших 55 лет, и мужчин, достигших 60 лет, час катания будет стоить 52 рубля. Для людей, достигших 14 лет час катания на своих коньках, будет стоить 83 рубля. Точно такие же расценки на прокат коньков действовали на главном катке Новосибирска зимой прошлого года. При этом катание на своих коньках в Театральном сквере у НОВАТа было бесплатным.

Напомним, самый большой каток в нынешнем году в Новосибирске зальют на Михайловской набережной. Знаменитый каток у оперного театра в этом году решили не заливать после опроса новосибирцев.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *