«Сибирь» убедительно переиграла «Ак Барс» ФОТО

Фото: Константин Кутузов

Хоккеисты из Новосибирской области совершили камбэк, проигрывая 0:2 на домашнем льду.

Настоящий бойцовский характер в очередной раз проявили хоккеисты ХК «Сибирь» в домашнем матче Фонбет Чемпионата Континентальной хоккейной лиги с командой «Ак Барс» из Казани. «Сибирь», проигрывая 0:2, отыгралась и победила 4:2 (1:2, 1:0, 2:0).

Как отмечают в ХК «Сибирь», матч начался в равной борьбе. «Сибирь» создала несколько моментов, но гости оказались более удачливыми, открыв счёт на 13-й минуте. А спустя пять минут «Ак Барс» реализовал большинство и повёл 2:0. Однако новосибирцы ещё до перерыва сумели переиграть вратаря гостей, реализовав численное преимущество 5 на 3 — отличился Тэйлор Бек.

Во втором периоде «Ак Барс» прибавил, практически не позволяя «Сибири» отойти от своих ворот. Но наши хоккеисты выстояли, а в концовке второго периода Денис Голубев сравнял счёт.

В заключительной двадцатиминутке «Сибирь» не оставила сопернику шансов, сначала реализовав большинство, а потом отправив четвёртую шайбу в ворота «Ак Барса» — дубль оформил Александр Шаров. В концовке периода шикарное спасение сотворил Антон Красоткин, отразивший в итоге 33 броска соперника. И даже удаление Алексея Соловьёва за две минуты до конца основного времени игры не позволило гостям сократить отставание в счёте.

Статистика матча: Броски: 39-74; броски в створ: 15-35; голы: 4-2; вбрасывания: 21-33; блокированные броски: 22-15; силовые приёмы: 12-21; отборы: 4-5; время в атаке: 09:10-16:43; штраф: 10-10.

Фотокорреспондент ЧС-ИНФО Константин Кутузов запечатлел яркие моменты этого удивительного по накалу страстей матча. Наслаждайтесь его фоторепортажем.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *