Давка у перрона и пьяные: кузбассовцы остались недовольны встречей с Дедом Морозом

Жители Кузбасса остались недовольны после встречи Деда Мороза, который двумя днями ранее на своём сказочном поезде сделал остановки сразу в нескольких населённых пунктах Кемеровской области.

Из Великого Устюга в Кузбасс прибыл поезд Деда Мороза и сказочных героев 21 ноября. Поезд останавливался в Новокузнецке, Прокопьевске, Ленинск-Кузнецке и Белово. Ажиотаж был сильный, все ждали чуда и отличного времяпровождения, но на деле многих кузбассовцев ждало кошмарное зрелище.

Как сообщает Сибдепо, Жители Белова и Ленинска-Кузнецкого, например, в большинстве своём оставили в соцсетях только негативные отзывы о встрече с гостем из Великого Устюга. К самому приезжему составу и их развлекательной программе претензий не было, а вот организаторы мероприятия получили шквал отрицательных отзывов. Некоторые же вовсе грозились сообщить о плохо проведенном празднике Михаилу Мишустину. Жители Ленинска-Кузнецкого и Белова в один голос твердят о давке возле перрона, на который прибыл поезд Деда Мороза, и пьяных людях, которые пытались пробиться к сказочным персонажам.

Больше всего жителей городов удивило именно поведение некоторых горожан. Взрослые не давали места малышам в первых рядах, поэтому большинство детей просто не смогли увидеть Деда Мороза и его команду. Однако не все кузбассовцы отозвались о данном мероприятии плохо. Довольны остались те, кто приехали заранее на мероприятие и заняли места поближе к поезду. «Мой ребёнок был в восторге от поезда, гудка, но и чуть увидел Деда Мороза. Все было хорошо! Спасибо за поезд и за Деда Мороза! Дети рады!», «Пофотографировались с персонажами, с зайкой, мишкой, конечно, жаль, что не увидели Деда Мороза, но дочки были веселыми», — такими комментариями делились жители Белова и Ленинска-Кузнецкого после мероприятия.

Впрочем, в Новокузнецке и Прокопьевске горожане в целом остались довольны встречей. Связывают это с тем, что Дед Мороз со своей компанией прибыл на станцию рано утром, в рабочие часы, поэтому огромного скопления там не было.

Напомним, маршрут поезда Деда Мороза проходит через более чем 100 городов России. Сегодня доброго волшебника встречают жители Тайги и Кемерова. Завтра Дед Мороз и Снегурочка приедут в Новосибирск.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *