Новосибирские хоккеисты собрали на последнем матче года вещи для бездомных

Фото Константина Кутузова

На последнем в 2022 году матче ХК Сибирь организовали не только зрелищную игру, но и благотворительную акцию «Добропад», в которой смогли принять участие болельщики.

Акция по сбору теплых вещей для нуждающихся и бездомных очень актуальна для Сибири. В связи с этим игроки команды призвали поклонников хоккея принести на матч теплые носки, шапки, перчатки и другие чистые теплые вещи.

Болельщики услышали призыв и охотно на него откликнулись. После окончания матча, который состоялся 30 декабря, по сигналу диктора все принесенные теплые вещи были брошены через ограждения на лёд.

Фото Константина Кутузова

Отмечается, что для сбора теплых вещей на втором этаже ХК «Сибирь» сразу в двух местах были также установлены два пункта приёма, которые легко увидеть по ярко-красным баннерам.

«Все собранные вещи мы будем выдавать бездомным и нуждающимся людям, на стоянках «Гуманитарного автобуса» и в Вещевом складе», — рассказали организаторы акции.

Фото Константина Кутузова
Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *