16-летний подросток из Новосибирска угнал автомобиль у родственницы и попал в ДТП

Инцидент произошел в Калининском районе Новосибирска 5 января. Подросток взял ключи от иномарки у родственницы, чтобы покататься по ночному городу.

О пропаже автомобиля «Hyundai Solaris» жительница Новосибирска сообщила в полицию после того, как не обнаружила машину на парковку у дома на улице Олеко Дундича. По данным ГУ МВД России по Новосибирской области, иномарку обнаружили накануне на улице Республиканская с признаками ДТП. Оказалось, что автомобиль горожанки угнал ее 16-летний родственник.

«Находясь дома, подросток взял ключи от транспортного средства и поехал кататься. В пути следования молодой человек не справился с управлением, врезался в световую опору, бросил автомобиль и пришел домой», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В отношении малолетнего правонарушителя возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Специалисты устанавливают все детали и обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее пьяная жительница Новосибирска без водительского удостоверения угнала автомобиль такси.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *