Куда едут отдыхать зимой новосибирцы

Фото: maksitur.ru

Тайну самых популярных теплых стран для зимних поездок приоткрыла исполнительный директор новосибирской ассоциации туристских организаций Светлана Фоменко.

Исполнительный директор новосибирской ассоциации туристских организаций Светлана Фоменко рассказала порталу Om1.ru о курортах, пользующихся наибольшим спросом среди новосибирцев зимой 2023 года.

По словам эксперта, основные популярные туристические направления у новосибирцев — Таиланд, Турция и ОАЭ. Эти страны пользовались спросом во время новогодних каникул. Если лететь через Москву, оптимальными станут Куба и Мальдивы.

Светлана Фоменко отметила, что на стоимость тура влияют перечень услуг, авиакомпания, отель и его расположение.

— Прежде всего мы едем за положительными эмоциями. Конечно, в сравнении с доковидными ценами путешествия сейчас — дорогое удовольствие. На это влияет много факторов. Для качественного отдыха надо общаться с опытными турагентами. Кто-то не может обойтись без вида на море, а кому-то важнее достопримечательности вместо первой береговой линии, — добавила глава ассоциации.

Фоменко отметила, что туроператоры предлагают только те направления, куда можно поехать без законодательных и коронавирусных ограничений.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *