Выгулял собаку и сломал нос школьнице: правоохранители сообщили новые подробности истории об избиении девочки в Новосибирске

Мужчина, который избил школьницу в Калининском районе столицы Сибири, как выяснилось в ходе расследования, был ранее судимым. Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области он является жителем Бердска, а в Новосибирск приехал к своей знакомой, с собакой которой и вызвался погулять. Конфликт произошел из-за того, что девочка сделала замечание мужчине после того как хаски, которого он выгуливал, напала на ее йоркширского терьера и чудом не загрызла. 

Напомним, 11 января в полицию поступило сообщение о нанесении телесных повреждений 16-летней девочке, выгуливающей собаку, на улице в Калининском районе Новосибирска. Участковым уполномоченным полиции в кратчайшие сроки был установлен и задержан гражданин, который сломал несовершеннолетней нос.

Как сообщает ГУ МВД по Новосибирской области, им оказался ранее судимый 37-летний житель города Бердск. «В тот день мужчина приехал к знакомой и пошел гулять с ее собакой. Установлено, что во время прогулки между ним и девочкой возник конфликт, в ходе которого гражданин нанес удар в область лица потерпевшей. Несовершеннолетняя обратилась за медицинской помощью. В настоящее время полицейскими устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Участники конфликта опрошены. После прохождения лечения потерпевшей будет проведена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — рассказали правоохранители ЧС-ИНФО.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *