После рассказа в СМИ о врачебной ошибке в Новосибирской области факты проверит Следком

Следком знак Жених невеста преступление

Фото из архива ЧС-ИНФО

Следственными органами СК России по Новосибирский области проверяется информация, размещенная в СМИ, о ненадлежащем оказании помощи несовершеннолетнему.

— В средствах массовой информации опубликовано сообщение жительницы Купинского района о ненадлежащем оказании медицинской помощи врачом ее 5-летнему ребенку, что повлекло ухудшение здоровья, сообщили сегодня, 15 января в СУ СК по Новосибирской области. — По данному сообщению следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области зарегистрирован материал доследственной проверки.

В ходе проверки следователям предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в материале средства массовой информации, а также проверить действия медицинских работников на предмет надлежащего оказания медицинской помощи ребенку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *