Вице-мэр Новосибирска Артем Скатов вернулся к своим обязанностям

Мэрия, мэр, новосибирск, город, отчет

Фото: Сергей Завражных

Заместитель мэра Новосибирска Артем Скатов, который курирует департаменты информационной политики и связи и информатизации, вернулся к работе после отстранения из-за уголовного дела о клевете.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что прокуратура Октябрьского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя мэра города Новосибирска. Напомним, по решению Октябрьского районного суда вице-мэра Новосибирска Артёма Скатова отстранили от должности в рамках расследования уголовного дела. Как считает следствие, Артём Скатов заказал публикацию, которая порочит честь и достоинство депутата Госдумы РФ Дмитрия Савельева. При этом сам Скатов называл происходящее провокацией «суть которой — давление на мэра и его команду».

Как стало известно, теперь Артем Скатов вернулся к работе.

Кроме того, его адвокат утверждает, что результаты многочисленных следственных действий подтверждают, что Скатов не имеет отношения к обсуждаемой публикации.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *