«Сибирь» выиграла «Металлург» в матче КХЛ

Фото: Константин Кутузов

Команды боролись за первое место в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги. Фотокорреспондент ЧС-ИНФО побывал на матче — смотрим, как это было. 

В пятницу, 20 января, новосибирская хоккейная команда «Сибирь» одержала победу в домашнем матче с командой из Магнитогорска «Металлург».

С результатом 4:2 хозяева льда закончили игру. Для «Сибири» это была четвертая победа подряд.

При поддержке болельщиков Александр Шаров уже на 21-й секунде открыл счёт, отправив шайбу в ворота противника. «Металлург» смог ответить только через 8 минут — отличился Николай Голдобин.

Через секунды Илья Морозов снова вывел «сибиряков» вперёд. К концу первого периода магнитогорцам удалось сравнять счёт и отправить вторую шайбу в ворота «Сибири».

Второй период стал решающим. На 31 минуте шайбу в ворота «металлургов» отправил Владимир Бутузов. Четвёртая шайба влетела уже в пустые ворота «Металлурга».


Победа позволила «Сибири» возглавить Восточную конференцию КХЛ. Следующая игра регулярного чемпионата КХЛ состоится в понедельник, 23 января. «Сибирь» сыграет с «Амуром».

Невероятные фотографии:  Константин Кутузов

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *