Панферов: «В нынешнее непростое время для России власть должна работать как единый механизм»

Панферов

Андрей Панферов

Первый вице-спикер Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панферов высказался по поводу необходимости отмены прямых выборов мэра. 

Свой комментарий по этой актуальной теме первый зампредседателя заксобрания опубликовал на своей странице в соцсети «Вконтакте.» По мнению Андрея Панферова, Новосибирску нужно ориентироваться на опыт других регионов страны, где уже перешли к процедуре назначения глав городов. По его словам, в большинстве случаев эта модель себя оправдала и доказала эффективность.

«Считаю, что в нынешнее непростое время для России власть должна работать как единый механизм, слаженно, без конфликтов, — написал Андрей Панферов. — А для этого нужна единая управленческая вертикаль, укрепить которую поможет в том числе и новая система конкурсного назначения главы города».

«Экономическая и политическая обстановка в стране и мире такова, что только совместными усилиями всех ветвей власти можно решить проблемы и задачи, которые ставит перед обществом сама жизнь, — добавил он.  — Регион получил буквально на днях высокую оценку из уст Президента. Но не думаю, что стоит расслабляться. Нужно быть готовыми к новым вызовам. И конкурсное назначение глав городов – общефедеральный тренд, который позволяет практически во всех крупных городах России решить вопрос с формированием эффективной управленческой команды на уровне регион-город».

Читайте также:

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *