И Чебурашка не помог «Сибири» выиграть у «Амура»

Фото: Константин Кутузов

Снеговик «по блату» провел Чебурашку на очередной матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги (смотрите подтверждающее видео об этом в нашей новости), но команда из Хабаровска сумела отыграться с 3:0 и нанести «Сибири» обидное поражение.

ХК «Сибирь» и сегодняшним утром занимает первое место в таблице Восточной конференции чемпионата КХЛ. Но соперники буквально наступают на пятки. Поэтому для хоккеистов из Новосибирска очень важно было закрепиться на лидирующей позиции. А хабаровский «Амур» ведет ожесточенную борьбу за попадание в зону плей-офф. =И эта мотивация, судя по матчу между командами 23 января, оказалась для соперников новосибирцев сильнее.

Несмотря на то, что старт встречи хабаровчане с треском провалили, им удалось отыграться со счета 0:3. Три шайбы сибиряки забили уже к восьмой минуте первого периода. Но вот «Амур» меняет вратаря, и после первого периода команда из Хабаровска преображается. Несомненно, этому способствовали и бесконечные удаления игроков «Сибири». Второй период «Амур» выиграл и по броскам, и по счету, и по другим показателям. Несмотря на еще одну забитую снеговиками шайбу, счет сравнялся – 4:4. И как команда из Новосибирской области не старалась, исправить ситуацию уже не удалось. Итог матча – 4:6 в пользу «Амура».

Вот что по поводу этой игры, полной сюрпризов, сказал главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов:

– Правильный хоккей мы показывали, к сожалению, ровно до восьмой минуты. Дальше команда свалилась непонятно на что. Полностью перестала выполнять игровое задание, была куча потерь. Чувствовалась недооценка соперника. Куча потерь, куча удалений ненужных. Не то что результат, а игра и самоотдача наших игроков меня вообще не удовлетворила. Сушко посадили на лавку, потому что есть претензии по выполнению игрового задания. С теми, кто неправильно удалялся, не по игре, уже состоялся разговор. Климович понюхал пороха, молодец, сыграл без ошибок. Большинство меня, если честно, уже волнует. Не первый матч проводим почти без моментов. Много ошибок в передачах, очень много! Это непозволительно, сумасшествие просто. Бросали, бросали, но на пятак лезли безобразно. Легкие голы забили – правильные, но без особых усилий. Резервов нет, нужно внутри искать резервы и возвращаться к прежней игре, которая приносила результат.

Не выручил в этой встрече на домашнем льду «Сибирь» и неожиданный гость — Чебурашка, которого провел к хоккейной площадке маскот новосибирской команды Снеговик. Журналист ЧС-ИНФО Константин Кутузов заснял, как Чебурашка пробирался в ледовый дворец. Смотрите, как это было.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *