«Задержание, наверно, стандартное. Мне не с чем сравнивать»: Александра Кулябина отправили под домашний арест

Фото: Сиб.фм

Домашний арест на 2 месяца. Такой вердикт вынес сегодня, 26 января, Центральный суд Новосибирска экс-директору театра «Красный факел». Что об этом сказал сам подозреваемый?

В Новосибирске, 26 января, прошло заседание по избранию меры пресечения экс-директору театра «Красный факел» Александру Кулябину. По данным следствия, будучи директором театра мог незаконно выписать премию сыну Тимофею Кулябину.

Об этом ЧС-ИНФО писал ранее. После ознакомления с материалами дела самим Кулябиным и двумя его адвокатами, заседание проходило в закрытом режиме для СМИ.

Определение стало известно по окончании заседания. Центральный суд Новосибирска отправил экс-директора «Красного факела» под домашний арест на два месяца до 31 марта 2023 года.  Кроме этого, Александру Кулябину запрещается общаться со свидетелями, пользоваться интернетом и телефоном.

Напомним, его подозревают в растрате денежных средств на сумму более 1,8 миллиона рублей. 23 января этого года на него завели уголовное дело и задержали, предъявив обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ «Растрата денежных средств в особо крупном размере».

Александр Кулябин в зале суда прокомментировал свое задержание.

«Задержание, наверно, стандартное. Мне не с чем сравнивать. Я нигде не сидел, нигде не был. Поэтому не могу ничего сказать», — сказал экс-директор театра.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *