В Международный день полярного медведя Герду просят не тревожить

Медведица Новосибирского зоопарка сейчас ухаживает за своими малышами, и ей лучше избежать праздничной суеты.

 

Сегодня, 27 февраля, – Международный день полярного медведя. В Новосибирском зоопарке имени Шило в связи с этим обратились к посетителям с особой просьбой:

— В Новосибирском зоопарке мы не будем шумно поздравлять медведей в этом году, так как Герду и медвежат пока необходимо не беспокоить. Пока медвежьему семейству не нужно лишнее внимание. Просим всех с пониманием отнестись к этим рекомендациям. Пройдет время, и малыши начнут выходить на свои первые прогулки. Тогда у всех будет возможность за ними понаблюдать. Наши белые медведи – всеобщие любимцы. Возле их вольеров всегда многолюдно, и мы знаем, что многие посетители приходят именно для того, чтобы проведать арктическое семейство. С сегодняшнего дня и всю неделю вы можете приносить подарки для Кая, Герды и малышей — это дорожные конусы и пластиковые канистры, лейки.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *