Подробности ночной гонки: 8 экипажей ГИБДД преследовали Honda Fit в Новосибирске

Накануне ночью сотрудниками ГИБДД был замечен хэтчбек Honda Fit, на их требование остановиться водитель легковушки не отреагировал и нажал на педаль газа. Есть видео погони и задержания нарушителя.

4 апреля ночью в 2:40 сотрудниками Госавтоинспекции был замечен хэтчбек Honda Fit, который двигался по улице Новосибирска. Водитель не выполнил требование сотрудников об остановке транспортного средства, после чего началось преследование данного автомобиля, сообщает «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте».

ВИДЕО

На видео видно, как 8 экипажей ДПС, пытаясь догнать лихача, ехали с включенными спецсигналами на высокой скорости.

Задержать нарушителя удалось только на Бердском шоссе, возле остановки «Поселок РМЗ», чему поспособствовал водитель грузовика, который полностью перегородил дорогу в направлении Матвеевки. За рулем хэтчбека оказался 19-летний водитель, у которого по результатам освидетельствования признаков опьянения не было, как и водительских прав.

В отношении водителя Honda Fit, был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.7 (управление ТС водителем, не имеющим право управления ТС) и по ст. 12.25 (невыполнение требования об остановке ТС) КоАП РФ.

Лана Левада.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *