Жителям 10 городов Новосибирской области предстоит определить объекты для благоустройства в 2024 году

Благоустройство к 300-летию

Фото носит иллюстративный характер

15 апреля стартует голосование по выбору общественных пространств для благоустройства в 2024 году. В Новосибирской области на голосование представлены объекты в 10 городах.

Всероссийское голосование по выбору объектов благоустройства пройдет в период с 15 апреля по 31 мая.

«В этом году в нашем регионе голосование будет проведено в 10 городах, в том числе в Новосибирске. Объекты для голосования будут названы 15 апреля. Как и прошлом году, голосование пройдет на единой онлайн-платформе 54.gorodsreda.ru», – сообщил министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов.

Для голосования жителям региона предложены объекты Барабинска, Бердска, Искитима, Карасука, Краснообска, Куйбышева, Новосибирска, Оби, Татарска, Тогучина.

Фото: правительство Новосибирской области.

Голосование за объекты благоустройства в Новосибирской области проводится ежегодно. Как и в предыдущие годы, жителям будет предложено выбрать объекты для благоустройства, виды работ на общественном пространстве или название нового парка, сквера.

Принять участие в голосовании на единой онлайн-платформе может любой житель России старше 14 лет, авторизовавшись через сайт «Госуслуг», тем самым к голосованию за объекты могут присоединиться жители любых населенных пунктов.

Напомним, что цель федерального проекта — сделать города комфортнее для жителей, повысить индекс качества городской среды, вдвое сократить количество городов с неблагоприятной средой и вовлечь граждан в процесс благоустройства городов, в которых они живут.

Лана Левада.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *