Жена зарезала мужа в Новосибирской области одним ударом ножа

Фото: Следком по НСО

Жительница Маслянинского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве супруга.

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жительницы Маслянинского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили в СУ СК по региону.

В ходе следствия установлено, в июне 2023 года супруги находились в гостях у знакомых в одном из поселков Маслянинского района. Во время застолья между супругами возник конфликт на бытовой почве. В ходе возникшей ссоры обвиняемая взяла кухонный ножи и нанесла им один удар в жизненно-важные органы супругу, от которого он скончался на месте происшествия.

В ходе следствия обвиняемая полностью признала вину в содеянном. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *