«Она успела от собак залезть на дерево»: барнаульские волонтёры спасли котика

Фото: стоп-кадр из видео в группе вк «Приют для животных ЛАСКА»

Громко мяукая, пушистик звал на помощь. Бедолагу бросили на улице, где он чуть не попал в лапы хвостатым недругам. Его спасителями стали волонтеры приюта «Ласка». Бесстрашная Ангелина сама залезла на дерево и сняла котика с веток.

На операцию по спасению потребовалось всего пять минут. Однако, кажется, за это время перед глазами пушистика пролетели все его девять жизней. В обычной футболке, в ноябрьский холод, волонтер Ангелина сама забралась на дерево, чтобы спасти котенка.

Фото: группа в вк «Приют для животных ЛАСКА»

Все происходящее записывали на видео. По нему видно, что кроха очень напуган и не перестает мяукать. Наверное, он знал, что где-то рядом есть добрые и надежные люди, которых он звал на помощь.

«Кто-то «добрый» нам подкинул кошку, она успела от собак залезть на дерево. Ещё теперь неизвестно, как ее снимать оттуда в такой мороз», – говорится в видео.

Сейчас котик в добрых и надежных руках, ему найдут лучших хозяев, которые не бросят его на произвол судьбы.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *