Крыша течет: Бастрыкин затребовал доклад о ремонте школы в Оби

Фото: СК РФ

Председатель СК России затребовал доклад по уголовному делу в связи с публикацией о длительном выполнении ремонта в школе в городе Оби Новосибирской области.

Как сообщили в информационном центре СК России, в социальной сети рассказывалось о длительном выполнении ремонтных работ в школе города Обь Новосибирской области.

— В прошлом году на эти цели была выделена значительная сумма бюджетных средств, однако подрядная организация неоднократно нарушала установленный срок исполнения своих обязательств. Последний раз он был перенесен на декабрь текущего года, однако до сих пор в здании протекает кровля, отсутствует внутренняя отделка, — проинформировали в Следственном комитете.

В связи с выявленными фактами в СУ СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело. Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин затребовал у руководителя СУ СК России по Новосибирской области Евгения Долгалева доклад об установленных в ходе проведенных следственных действий обстоятельствах, о причинах допущенной по уголовному делу волокиты, а по завершении расследования – о его результатах. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *