Новосибирцев приглашают дегустировать блины, сладости и бублики накануне праздника

Фото: мэрия Новосибирска

Городская социальная ярмарка на Петухова приглашает новосибирцев дегустировать блины, зефир, ирис, помадку и алтайские бублики. В праздничный день, 23 февраля, посетителям предложат оценить вкус конфет шоколадной фабрики.

Ярмарке на Петухова исполнилось 11 лет. Проект создан для решения двух задач: поддержки товаропроизводителей Новосибирска и Новосибирской области (им помогают наладить сбыт своей продукции) и горожан – они получают возможность купить продукты питания по ценам на 20 процентов ниже рыночных. Ярмарки – важнейший элемент экономики и комфортной среды как для покупателей, так и для предпринимателей. Они позволяют начинающему бизнесмену с минимальными затратами и рисками открыть торговое дело, а небольшому производителю расширить производство с гарантированным сбытом.

Кроме того, на ярмарке сейчас действует дополнительная скидка в 10 процентов на торт «Прага» и пирожное «Капучино», действуют акции на рыбу, мясо, молоко, мясные полуфабрикаты и колбасные изделия, овощи.  По привлекательным ценам можно купить хлеб, молоко, сыр.

Сегодня на ярмарке на улице Петухова, 69 работает 42 отдела новосибирских товаропроизводителей. В 2023 году новосибирцы сделали на ней больше двух миллионов покупок. В ближайшие дни, 22 и 23 февраля, жителей столицы Сибири также ждут на дегустацию блинов с начинками и без, зефира, ириса, помадки и алтайских бубликов. Попробовать все эти кушанья в эти дни можно с 11.00 до 13.00.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *