«СЭР» на теплоходе

Очередное, летнее заседание членов Ассоциации «Деловой клуб руководителей «СЭР» («Содружество. Эффективность. Развитие») состоялось на прошлой неделе. По традиции оно было выездным, организованным на теплоходе «Прокопьевск». Посетил его и министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров.

Открывая заседание, Андрей Александрович пожелал его участникам хорошего путешествия и поблагодарил президента клуба «СЭР» Виктора Архипова за взаимодействие и постоянный контакт, заметив, что, как правило, самые важные решения принимаются именно в такой неформальной обстановке.

Знаковым министр назвал и само путешествие на теплоходе, уточнив, что город Новосибирск сегодня является не только промышленным и образовательным центром, но и туристическим.

— Сегодня вы посетите уникальные для нас, новосибирцев, места, и в сопровождении рассказа экскурсовода посмотрите на них с другой стороны, другими глазами, узнаете много нового, — отметил министр и поделился предстоящей встречей по вопросам служебного жилья для работников предприятий промышленности и оборонно-промышленного комплекса.

Андрей Гончаров выразил надежду на то, что разговор в рамках совещания принесет в скором времени свои плоды для новосибирских предприятий.

Официальную часть выездного заседания продолжил Виктор Архипов. Отчитавшись о прошедших за отчетный период очных и заочных мероприятиях, проведении заседаний в рамках круглого стола по вопросам, требующим оперативного решения с участием представителей органов власти, он уточнил, что до конца года запланировано еще два очных заседания, и обратил внимание присутствующих на то, что в следующем году клуб «СЭР» отметит свой 30-летний юбилей, к которому необходимо будет подготовить соответствующие мероприятия на высоком уровне.
– Хотелось бы сказать несколько слов и о новых членах. Буквально на днях в наши ряды вступил вице-президент, директор Новосибирского филиала ПАО «Ростелеком» Николай Зенин, который уже принял участие в общественно-значимых акциях, проводимых клубом. В частности, поддержал идею клуба взять шефство над одной из волонтерских групп, которая работает с начала пандемии в Новосибирске, что очень приятно, – заметил Виктор Георгиевич. – Также хочу поблагодарить руководителей – членов клуба «СЭР», организовавших выездное мероприятие: директора ООО «ИнжТех-СМЦ» Романа Денисова, директора группы компаний «Союз Дело Профи» Константина Нечепуренко и директора ООО «СИБПРОМСНАБ» Александра Штайду.

– Несмотря на то, что Роман Денисов относительно недавно вступил в клуб, он развернул достаточно активное взаимодействие с коллегами, приступил к реализации совместного проекта. Его компания занимается производством изделий из металла, это – сервисный металлоцентр, предлагающий комплексные решения в формате «одного окна». Творческий подход в работе с металлом он активно демонстрирует на различных выставках и форумах, одним из которых был «МашЭкспо Сибирь» в марте этого года, – представил директора ООО «ИнжТех-СМЦ» президент клуба «СЭР».

Виктор Архипов отметил нестандартный подход компании не только в профильной деятельности по производству под заказ уникальных изделий: 8 марта в центре города специалисты «ИнжТех-СМЦ» установили технику с полным ковшом цветов и раздавали их проходящим мимо женщинам.

– Очень рад, что попал в ряды «СЭР». Надеюсь привнести в деятельность клуба что-то полезное. А эту акцию на 8 марта мы обязательно повторим в следующем году, – улыбаясь, ответил Роман Николаевич.

Что касается группы компаний «Союз Дело Профи», то по словам ее директора Константина Нечепуренко, сегодня она работает по трем направлениям.

– Основное направление представлено кадровым агентством, которое занимается подбором сотрудников на рабочие специальности. Раньше мы работали по всей России, но сейчас нам хватает нашего региона. Порой, бывает, что и здесь не всегда получается закрыть полностью потребности наших заказчиков. В рамках второго направления мы выступаем в качестве агентов снабжения, сотрудничаем с предприятиями нефтегазохимии, привозим из Китая, Объединенных Арабских Эмиратов различные детали, механизмы. Кроме того, у нас есть небольшое собственное производство, – презентовал свое дело Константин Владимирович.

Такие подробные презентации вызвали живой интерес участников заседания, и после официальной части руководители охотно продолжили общение уже в неформальной обстановке. Позитива на палубе теплохода добавила увлекательная и познавательная интерактивная программа от известного новосибирского гида-экскурсовода Елены Воротниковой об истории промышленности Новосибирска с музыкальными паузами от скрипача-виртуоза Алексея Кобринского и душевными песнями барда Леонида Клименко.

Фото Сергея Завражных

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *