В «Краковской» колбасе новосибирского производства нашли ДНК курицы

Фото с сайта pixabay.com. Снимок носит иллюстративный характер

Роспотребнадзор по НСО сообщает, что в Забайкальском крае выявили пробы произведенной в Новосибирске колбасы, не соответствующие требованиям технических регламентов. 

По информации ведомства, в пробах колбасы «Краковская» одного из новосибирских производителей была обнаружена ДНК курицы, не заявленной в составе.

Теперь Управление Роспотребнадзора потребовала у предприятия проверить соответствие своей продукции требованиям технического регламента.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *