Андрей Травников невольно предсказал результат «Сибири» в сезоне

Андрей Травников и Павел Колобков

В прошедшем регулярном чемпионате КХЛ «Сибирь» добыла 54 очка. Фото автора

ХК «Сибирь» в текущем сезоне набрал 54 очка. По интересному совпадению, 54 – это код новосибирского региона. И свитер именно с этой цифрой перед началом сезона получил в подарок министр спорта России.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников в конце августа, сам того не желая, предсказал результат «Сибири» в сезоне 2018-2019 годов. На традиционной предсезонной встрече в областной администрации на тот момент ВРИО губернатора вручил министру спорта России Павлу Колобкову свитер с номером 54 (код региона). Именно столько очков набрала в завершившемся регулярном чемпионате новосибирская команда.

Торжественный момент в последний день лета запечатлел корреспондент «ЧС». А вот финал сезона, увы, вышел для «Сибири» отнюдь не торжественным. Команда не сумела выйти в плей-офф, начав регулярный чемпионат с 12-и поражений, а закончив – пятью. Новосибирцы не могут пробиться в Кубок Гагарина уже третий год подряд. Тем не менее генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский сохраняет оптимизм и с уверенностью смотрит в будущее.

Недавно Андрей Травников высказался по поводу перестановки на тренерском мостике «Сибири». В середине сентября Владимир Юрзинов-младший уступил свое место Александру Андриевскому. Губернатор Новосибирской области назвал то решением правильным и добавил, что оно мотивировало команду, однако посетовал на скомканную концовку, которая не позволила попасть в плей-офф.

Как мы знаем, сейчас в Новосибирской области автомобильные номера выдаются с кодом 154. Так, может, главе региона стоит в следующий раз подарить гостю форму с соответствующим номером? 154 балла, конечно, не набрать (при нынешней двухочковой системе это математически невозможно), но по крайней мере будет к чему стремиться.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Ну, что же теперь делать, чтобы помочь хоккеистам сдвинуться с девятого места? Нумерацию региона поменять???🤓 Успехов в следующем сезоне!!!