В Томском первомае приняли участие веганы

веганы

Фото: www.riatomsk.ru

В этом году впервые в первомайском шествии в Томске приняла участие колонна веганов. Они пронесли лозунги в защиту прав животных.

К традиционному шествию профсоюзов в Томске присоединилось около 15 веганов, которые прошли в колонне с лозунгами в защиту прав животных.

Впервые в России первомайская акция в поддержку прав животных прошла в Москве в 2017 году. В прошлом году добавились Санкт-Петербург и Екатеринбург. А в этом году акция проходит уже в девяти городах России, в том числе в Томске.

Среди лозунгов на транспорантах были представлены: «Веганство – это просто», «Веганство – это справедливость для всех животных», «Они не рабы, морально равны» и другие.

веганы
Фото: www.riatomsk.ru

Напомним, веганство подразумевает отказ от эксплуатации животных во всех сферах жизни, приверженцы этой идеи не едят мясо, рыбу, яйца, мед, молочные продукты, не носят шерсть, кожу, мех, не ходят в цирк и не пользуются косметикой, которая тестируется на животных.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 2 ]

  1. Активисты Левого Блока Екатеринбурга вместе с дружественными организациями приняли участие в демонстрации на 1 мая в столице Уральского федерального округа.

  2. В 13 населенных пунктах Томской области состоялось около 30 массовых мероприятий, посвященных празднику Весны и Труда, в которых приняли участие около 11,5 тысяч человек. Такую информацию приводит областное УМВД. Для обеспечения правопорядка и безопасности было задействовано более 400 сотрудников органов внутренних дел. К охране общественного порядка также были привлечены военнослужащие Росгвардии, представители добровольных народных дружин, общественных формирований и частных охранных организаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *