Расти, расти, моя отписка

бумага

Главное управление по работе со средствами массовой информации Кемеровской области ответило на открытое письмо редакции ЧС-ИНФО. Что же мы узнали из этого «многословного» ответа?

23 апреля редакция сайта ЧС-ИНФО опубликовала открытое письмо губернатору Кемеровской области Сергею Цивилеву с просьбой обратить внимание на то, как вверенный ему регион представлен в средствах массовой информации и интернете. Это письмо мы направили в администрацию Кузбасса, и вот сегодня получили ответ (приводим полностью):

письмо

Что можно подчерпнуть из этого ответа? Нашей редакции удалось подчерпнуть только то, что мы отразили в своем ответе (приводим полностью):


Уважаемый Алексей Владимирович!

Мы чрезвычайно рады, что в своей работе со средствами массовой информации Управление руководствуется законами Российской Федерации, а не, например, инструкциями ЦРУ. Подобное ориентирование на российские законы позволяет нам надеяться на то, что с течением времени деятельность вашего департамента будет соответствовать интересам жителей Кузбасса.

С уважением, редакция сайта ЧС-ИНФО


Отметим, что в советские времена ответы, подобные этому, назывались просто отпиской…

При этом сам вопрос куда серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Напомним, что губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев резко снизил свои позиции в рейтинге Агентства политических и экономических коммуникаций. Эксперты связали это не только с местными конфликтами в регионе, но и с рядом необдуманных высказываний, опубликованных в СМИ. Политологи уверены, что восстановить кредит доверия губернатора реально, но это будет напрямую зависеть от департамента информационной политики региона.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.