Александр Караськов покинул Заксобрание Новосибирской области

Александр Караськов

Александр Караськов. Фото Сергея Завражных

Бывший директор Новосибирского НИИ патологии кровообращения имени академика Е. Н. Мешалкина, покинул пост депутата Законодательного собрания Новосибирской области, поскольку в его декларации о доходах не был указан загородный дом.

При проверке декларации о доходах и имуществе Александра Караськова выяснилось, что в ней не учтен загородный дом. Сам Караськов говорит, что просто не подал информацию о построенном доме вовремя. Но участвовать в разбирательствах он не планирует, а добровольно сдает мандат. К тому же, по словам бывшего директора клиники, его тяжелое психологическое состояние состояние в связи с увольнением и расследованиями в центре, не позволяет ему работать депутатом.

Напомним, недавно Александр Караськов был уволен с поста директора клиники Мешалкина. Известно, что он планирует продолжать работу врача-хирурга. Кто займет его место в руководстве центра пока не сообщается. На сайте центра он по прежнему значится директором.

Ранее следственные органы выявили в деятельности клиники имени Мешалкина махинации с закупками медоборудования. В феврале был арестован заместитель директора клиники Евгений Покушалов. Сейчас он находится под домашним арестом.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.