У Владимира Тарасенко родился сын

Владимир Тарасенко (слева) с младшим братом Валентином в 2011 году. Фото из семейного архива Тарасенко

Владимир Тарасенко (слева) с младшим братом Валентином в 2011 году. Фото из семейного архива Тарасенко

Воспитанник «Сибири» и нападающий «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко снова стал отцом. Жена звезды НХЛ Яна родила мальчика. Тем временем российский нападающий близок к завоеванию Кубка Стэнли. Его команда ведет со счетом 3:2 в финальной серии до четырех побед. Никогда прежде «блюзмены» не брали этот престижный трофей.

Теперь супруги воспитывают трех сыновей. Марк, сын Яны от первого брака, пробует себя в роли хоккейного вратаря. Александр Тарасенко появился на свет 17 мая 2016 года в США. В свои три года мальчик уже вовсю тянется к клюшке. В подвале дома, в котором живет семья, есть небольшая хоккейная площадка с пластиковым покрытием, где охотно тренируются дети.

Тарасенко является одним из ведущих игроков НХЛ. Последние пять сезонов он непременно забрасывает в регулярном чемпионате более 30 шайб. А теперь еще и забивает в финале плей-офф.

– Это по-настоящему захватывающее время. Атмосфера в раздевалке очень позитивная, – признался Владимир в англоязычном интервью НХЛ накануне победной шестой игры. – Все с самого начала говорили, что наша серия будет затяжной. Дисциплина дала нам большой заряд, стараемся следовать своему игровую плану. Большинство в таких матчах значит очень многое. Мы готовимся к войне.

«Мне тяжело спать в эти дни, думая о Кубке Стэнли. Стараемся концентрироваться только на следующей игре – такая установка привела нас от последнего места в лиге до финала», – добавил форвард. Будет знаменательно, если вскоре после радостного семейного события бомбардир из Сибири станет еще и обладателем главного трофея североамериканского хоккея.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.