Сибирский политехнический колледж вошел в состав НГТУ НЭТИ

СПК

Новосибирский государственный технический университет (НГТУ НЭТИ) получил площади и студентов бывшего Сибирского политехнического колледжа, который находится на улице Богдана Хмельницкого на правом берегу Новосибирска. Но будет ли там «Школа 21»? 

Официальный пресс-релиз по этому поводу еще не опубликован, однако пресс-секретарь университета Юрий Лобанов подтвердил существование приказа о передаче площадей и студентов на своей странице в социальной сети «Фэйсбук».

Вуз продолжит обучать в колледже студентов. Как именно будет организован учебный процесс, пока не известно, учитывая, что остальные корпуса вуза находятся на левом берегу города.

Ранее предполагалось, что именно в этом здании будет размещен образовательный проект Сбербанка «Школа 21», о котром ЧС-ИНФО подробно писал ранее. Однако, как стало известно ЧС-ИНФО, этот вариант был отклонен. Вероятнее всего, к неудовольствию преподавателей, скандальная IT-школа все-таки займет один из корпусов Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики. Судя по всему, в этом заинтересовано Федеральное агентство связи, в ведении которого находится учебное заведение.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *