Мусором в Бийске занялся премьер-министр

Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании в селе Санниково Алтайского края, которое прошло 13 ноября, поручил решить проблему со сбором мусора в Бийске.

«Я знаю, что коллеги занимаются и выходили на министерство. Эту задачу нужно решать последовательно. Ясно, что это не единственная проблема в этой сфере. Но раз уж мы у вас находимся, обращения на эту тему идут», – сказал Медведев.

Подготовить предложения «по разрешению проблем, которые там накопились» премьер-министр поручил заместителю председателя правительства РФ по вопросам агропромышленного комплекса Алексею Гордееву. Он, по словам Медведева, также курирует тему наряду с Минприроды.

Напомним, в городе Бийске Алтайского края введен режим ЧС из-за того, что регоператор по вывозу ТКО не смог договориться о размещении мусора на полигоне, и теперь мусор из города не вывозится. Позже региональное Министерство строительства и ЖКХ объявило, что в городе приступили к вывозу мусора: планировалось, что на очистку контейнерных площадок от мусора понадобится три дня. Средства на это  выделили из местного бюджета.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.