Серия поражений «Сибири» достигла пяти матчей

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» уступила на своей площадке казанскому «Ак Барсу» (1:4). Лидер восточной конференции и чемпион КХЛ-2018 взял реванш за поражение двухмесячной давности в Новосибирске (тогда счет составил 4:2 в пользу хозяев). «Сибирь» потерпела пятое поражение подряд.

Единственную шайбу в ворота гостей забросил в большинстве Егор Миловзоров, который накануне отметил свой 32-й день рождения. Кстати, нападающий «Сибири» ранее играл в форме «Ак Барса». Однако его усилий оказалось в этот вечер недостаточно.

«Снеговики», очевидно, угодили в яму, продолжив неудачный отрезок. До этой черной полосы «Сибирь» побеждала на протяжении шести игр. Последняя на сегодняшний день победа новосибирцев датирована 31 октября, когда команда одолела в родных стенах московский ЦСКА (2:1) – действующего обладателя Кубка Гагарина.

«Отчасти мы потеряли концентрации после победы над ЦСКА. Может быть, лучше бы его не было, этого выигрыша. После этого какой-то ком пошел, не очень хороший», – посетовал главный тренер «Сибири» Николай Заварухин. Его команда остается в зоне плей-офф, но тенденция наметилась удручающая.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *