Губернатор прервал визит в Москву из-за коммунальной аварии в Новосибирске

Травников

Фото: nso.ru

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников проконтролировал работы по восстановлению теплоснабжения в домах Северо-Чемского микрорайона Новосибирска, о которых ранее писал ЧС-ИНФО. Ради этого он прервал визит в Москву.

21 ноября прошло совещание в оперативном штабе на месте коммунальной аварии на левом берегу Новосибирска.

Андрей Травников прервал работу на форуме «Транспорт России-2019» и срочно вернулся в Новосибирск, чтобы лично проконтролировать восстановление теплоснабжения.

Напомним, тепла в домах Кировского района нет с вечера 19 ноября (отключение произошло в 23:47). Причина —  дефект на теплотрассе.

На данный момент в квартирах, тепло в которые еще не вернулось, температура сохраняется не ниже 10-12 градусов Цельсия.

Для жителей были развернуты пункты временного размещения на базе школ. Там людей готовы обеспечить горячим питанием. Нуждающимся также выдаются электрические обогреватели.

Пациентов отключенной от тепла поликлиники перенаправляют в другие медицинские учреждения.

Оперативный штаб на месте аварии все еще работает. В ликвидации участвуют представители министерства ЖКХ и энергетики Новосибирской области, МЧС, Сибирской генерирующей компании и мэрии города Новосибирска. Работы ведут три аварийные бригады, а также привлеченный экипаж спасателей МАСС.

ЧС-ИНФО следит за развитием событий.

Читайте также:

Горячая проблема теплоснабжения

Главное не как вырастет тариф, а что будет дальше


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.